3G Seminar

Fachreferentin:

Birgit Schütze, Floristmeisterin

Power Seminar für Führungskräfte
Auch in Florist Fachgeschäft reicht es heute nicht mehr aus, gute Floristik zu gestalten, sondern Kommunikation spielt eine entscheidende Rolle. Dies gilt im Team und ebenso im Kundenkontakt. Oft hängt der Betriebserfolg von einer zielführenden Kommunikation ab. Leider haben wir, Floristen, aber gerade in diesem Bereich vielfach deutliche Defizite, weil es kaum irgendwo gelehrt wird.
Hier will Birgit Schütze, Floristmeisterin und systemischer Coach, NLP Trainer sowie 3G Senior Master unsere Führungskräfte und alle, die es werden wollen, unterstützen.Dazu starten wir im süddeutschen Bildungszentrum für Floristen ein besonderes Wochenendseminar in zwei Modulen. Floristen lernen hier im Rosenschloss die effektivste Art und Weise zu kommunizieren, Konfliktpotential im Team zu erkennen und zu beseitigen. So können sie ihren Betriebserfolg und ihre Kundenzufriedenheit nachhaltig erhöhen.

Seminartermine 2019:
Modul 1:  05.-06.10.2019

Modul 2:  19.-20.10.2019

Preise und detaillierte Informationen finden Sie unter www.3g-modell.de

Oder fordern Sie die Unterlagen direkt in unserer FDF Geschäftsstelle im Rosenschloss an unter mail@floristenverband-bayern.de