Trendset Messe

03. 01. 2019 - 05. 01. 2019

Herzlich Willkommen zur TrendSet

So vielfältig wie das Leben selbst: Das ist die TrendSet in München. Hier zeigen die Großen und Kleinen, die Branchenführer, Nischenanbieter und Newcomer die ganze Vielfalt an Trendprodukten aus der Interiors & Lifestyle Welt. Circa 2.500 Marken und Kollektionen aus rund 40 Ländern nutzen die Trend- und Order-Plattform zur Präsentation ihrer Neuheiten für die kommende Saison. Hier haben Einkäufer und Top-Entscheider aller Handelsformen die Möglichkeit, sich frühzeitig zu informieren und direkt zu ordern.

Auf circa 100.000 Quadratmetern Ausstellungsfläche der Messe München entsteht zweimal im Jahr, jeweils im Januar und Juli, ein Feuerwerk an Ideen und Inspirationen. In 14 Interiors & Lifestyle Fair Areas und drei Topic Areas präsentieren Aussteller Inspirierendes in Sachen Wohnen, Essen, Freizeit und Schenken.

Der Fachverband Deutscher Floristen, Landesverband Bayern ist regelmäßig im Eingangsbereich der Messe mit einem floristisch gestalteten Informationsstand vertreten, um dort Kontakte zu seinen Mitgliedern zu halten und unterstützend mit Rat und Tat in Verbandsangelegenheiten zur Seite zu stehen.